بعد الدخول، يمكنك تصفح الموقع لمدة ساعة كاملة دون ظهور بوابة الدخول مرة أخرى.
عند الدخول، قد تُفتح صفحة إعلانية منفصلة. يمكنك إغلاقها ومتابعة تصفح الموقع.